Chi siamo
Vieni a gustare i veri piatti della cucina tradizionale siciliana
L'osteria nasce da un'idea dello Chef Stefano Affatigato
Lo chef, dopo aver girato il mondo esportando la Cucina Siciliana.
Al rientro decide di aprire una sua attività unendo gusto e tradizione della cucina Bagherese e Palermitana.
Il menù stagionale e quasi sempre giornaliero propone piatti tradizionali di carne e pesce, con prodotti freschi e rigorosamente Siciliani .
Lo street food è il fiore all’occhiello dell’Osteria.
Lo chef Stefano
Stefano all’età di 14 anni approda nelle cucine di trattorie e ristoranti locali. Dopo un lungo tirocinio comincia a frequentare hotel e ristoranti di tutta Italia. A 22 anni ottiene un contratto con la Costa Crociere dove vi rimane per tre anni , per poi cominciare va lavorare all’Hotel Majestic di Cortina . Da lì in poi è un’escalation di esperienze in ristoranti e hotel di prestigio
Sia in Italia che in giro per il mondo ( Sanpietroburgo, Baku, Dubai. Abu Dhabi).
Insignito delle migliori onorificenze: Maestro di Cucina, Toquue Blanc d’Honneur, Discepolo di Escoffier.
Nel 2010 approda alla corte di Roberto Cavalli in Kuwait, divenendo il Brand Chef della prestigiosa catena . Nel 2014 riceve una menzione del Gambero Rosso con il Ristorante ” il Baglio dei sapori ” di Camporeale . Nel 2019 al rientro in Italia decide di aprire una piccola Osteria dove unire gusto e tradizione della cucina Siciliana .
Vieni a trovarci
Immergiti in un esperienza enogastronomica unica!
Menù variegato con prodotti di qualità
Dai piatti tipici della cucina siciliana, ai più ricercati e raffinati piatti a base di pesce o carne di prima scelta.
Primi piatti
Vasta selezione di terra e mare
Secondi di pesce
Fresco e pescato in giornata
Secondi di Carne
Carne selezionata di alta qualità
Tradizionale
Prodotti della cucina tipica siciliana
Primi piatti
Vasta selezione di terra e mare
Secondi di pesce
Fresco e pescato in giornata
Secondi di Carne
Carne selezionata di alta qualità
Tradizionale
Prodotti della cucina tipica siciliana